Мне без тебя я знаю не прожить

Евгений Цуркан
Мне без тебя я знаю не прожить:
Так долго ожидал я этой встречи.
Вновь будет осень листьями кружить,
Вновь будет вечер трогать нас за плечи.

И будут снова в небесах кричать,
Прощаясь, караваны птиц уставших,
И снова будем мы с тобой молчать
И слушать листьев разговор опавших.

Тех, пожелтевших, что затеяли играть
С осенним ветром на октябрьском склоне,
И снова с трепетом я буду ощущать
В своей руке тепло твоей ладони.

31.08.11 г.