Наполним сердце свое светом

Измаил -Михаил Ходаренок
Наполним сердце свое светом,
В любви и  радости  согретом.
Осуществим мечту Творца,
В любви пребудут все сердца.
Чтоб счастье лилось через край,
В любви Вселенской   расцветай.
Душа и тело вместе слилось,
В едином ритме со Вселенной билось.
Гармония была во всем,
И в малом и большом.
И каждый день, как день последний,
Прожил в любви ты человек.
Стал нынче короток твой век.
Не успеваешь осознать,
Задачи, данные Творцом.
Не стал ты на Земле, любви гонцом.
Не смог любовь Творца принять,
Ее Земле чтоб передать.
Земля в опасности, пойми,
Сознанье свое измени.
Разрушь гордыни пьедестал,
Ты сам себе его создал.
Пороки вмиг все убери,
Не жди «СПАСИТЕЛЯ», прими.
Любовь Творца, как дар небес,
Ей сможешь сделать много ты чудес.
Осталось времени чуть-чуть,
В любовь, чтоб душу окунуть.
Стать повелителем огня,
Все очищающего тебя.
И сохранить детей Земли,
В век Золотой все мы вошли.
Спешите люди, время не ждет,
Сделайте в жизни крутой поворот.
Наградой будет  Ваша жизнь,
А это нужно заслужить,
И это нужно всем свершить.

4.09.2011г.