Послесловие

Ольга Лобачёва
Поднять бокал и осушить до дна
И вспомнить то, чего уже не будет...
И горькой страстью красного вина
Перечеркнуть в своей чужие судьбы...

А ветер из открытого окна
Колышет тени, задувая свечи.
Налить ещё бокал... Одна...
Прошло немало дней, но время всё не лечит.

Перелистаю жизни черновик.
Всё заново переписать, так вышло, не придётся.
Как жаль себя... Забыть?.. Простить...
Всё то, что не храним, уже к нам не вернётся..................................