Так просто убить обронившимся словом...

Алёна Полетаева
Так просто убить обронившимся словом,
Не созидая - легко разрушать...
Если не знаешь Вселенских Законов -
Проще с похабностью их нарушать.

Быть не Творцом, а никчёмною пешкой,
Хатами с краю засеять свой Род.
За суетой и обыденной спешкой -
Вялой Энергии русло течёт...

5.09.11.