Осень во тьме

Светлана Барашко
Осень во тьме играет всеми красками на огромной холодной стене,
Осень во тьме меняет все в лучшую сторону, поверьте, на небосводе и на земле,
Осень во тьме весела и игрива, она желает всем тихого неба и прочного мира,
Осень во тьме колышется вместе с ветром и мигает далекой холодной звезде.
Осень во тьме может принести тепло похолодевшей душе.