спектакль про кая и герду

Сама Адекватность
тебя допивает твой утренний чай, и так мало осталось,
отсутствие слов снова рубит с плеча, - ты прости, я устала.
прости, но сегодня не будет спектакля про Кая и Герду,
в стране дураков лишь успей растолкать предрассудки в конверты.

когда наступило сдвоение нас, раздвоение тут же,
мне соли и сути хватило сполна, и теперь уже лучше.
рвет на себе волосы Дарвин, - мы будто слепые микробы,
я падаю в небо с земли, ты страдаешь херней бесподобно.

и в мире своих полупьяных грехов каждый, в общем, ответчик,
прокурены улицы, под потолком  странно дышится легче,
пустует у сцены оглохший портер, осень плюнула:  «ну вас!..»;
мой личный иуда, сбежавший в бордель, я тобой поперхнулась.

столкни с подоконника  вечность в цепях, -  стала слишком тяжелой,
ты пьешь и смеешься, а после опять с головой в свой live journal;
не стану спасать, просто выброси нахуй свой список побед, и
ты знал, что сегодня не будет спектакля про Кая и Герду.