Признак рождения

Вика Кир
Слезой ли, свечой ли,
Молитвой  немой,
Защитой  от нечисти
На  аналой,
Где  правят словами
Тоски  чревоточной,
Где схватки кровавые
С  рифмой неточной -
Ножом  в  подреберье!
И спазм горловой
Слог в дань забирает
И шепчет... Он - твой.






Иллюстрация взята из сети.