подарок любимой...

Александр Гордеев 2
Хочу любимой подарить
Любви серебряную нить,
Хоть незаметна как струна
Прочнее времени она,
Сильнее зла,надежней слова
И откровения любого.
Светлей чем самый яркий луч
Прорезавший завесу туч,
Прозрачней,чище чем роса,
Чем звезд извечная краса,
Она хрупка и беззащитна-
Из чистой нежности отлита.
Прими ее из рук моих-
Единственную на двоих.