пьянящая песня ангела

Богдан Селиванов
Пьянящая песня ангела,
Что в капле бокальной вина .
Она любила  отчаянно,
Спустившись до самого дна..

Кричала луна сверкучая ,
Не слышно кружило "шабли" .
Щемящее очень , жгучее
В той песне , что вся о любви.

В той песне , где ноты пряные
Мешают с напитком слезу,
А жадные губы алые
Дотронувшись цедят росу...

Замлела душа красивая
От нежности нежной глотка.
Хорошая сразу, любимая!
Счастливая даже слегка...

Не жалко себя немилую ,
Не больно и там, где болит .
Простит ее ангел гонимую ,
На время всю боль утаит ..

Святое вино, непорочное ,
На сумерках станет сильней .
От лунного света сочное
Обманет в потоке страстей

Не ловкая, но счастливая-
Взметнется с бокалом рука
"За то, что я снова любимая!
Не важно, что только пока !"