Я плаваю лишь наугад

Сфидс
Ты мой потерянный якорь,
Ты мой разбитый маяк,
В этом загадочном море,
Я плаваю лишь наугад.

Напиши мне послание в бутылке,
Пусть оно разобьется о борт,
Понесут меня на носилках на суд,
На суд меня поволокут, понесут.

Без тебя я как порванный парус,
Как не окрепший птенец,
Без тебя я словно ребенок,
Прошу у всех, и судьбы – леденец.

Без тебя я как загнанный в угол,
Не знающий ласки, израненный зверь,
Я ведь поверь, не прошу подаяния,
Просто не знаю, зачем все теперь.

Ты мой потерянный якорь,
Ты мой разбитый маяк,
В этом бушующем море,
Я плаваю лишь наугад.

Как же такое случилось,
Ах как же такое стряслось,
Так как же все приключилось,
Я ведь плыть дальше не смог.