смотри под ноги в лесу

Андрей Фасолин
Наступил я на ужа,
Извинился, не спеша,
Если б сильно поспешил -
Вдруг его бы оскорбил?
Ужик гордо хвост поджал
И шипя мне отвечал:
Вы шшшшагайте осссторожно!
Тут гадюкуууу всссстретить можжжжно!