морковный сок и хитрости

Андрей Фасолин
Я вчера под стол ходил,
А сегодня вот не влез,
Сок морковный утром пил,
Чудо вышло из чудес!
Сантиметра два прибавил!
Правда, папа мне сказал:
Вижу нарушенье правил -
Ты в ботинках в дом вбежал!