Комар и паук

Таня-Ю
Комар хвалился перед пауком;
Мне равных нет сосед ни в ком,
а храбростью и хитростью ума,
я обращаю в бегство даже льва"
На что паук ответил без искус;
"Ты прав мой друг!
Чем меньше тварь-тем злей укус!"
Подкравшись незаметно к хвастуну,
он на него накинул сеть свою.
Глядя на жертву ухмылялся он,
уж коли наш храбрец велик во всем,
а вырваться не в силах от меня,
тогда простой вопрос?А кто-же Я?
       Происходило это ранним днем в кустах,
       свидетелем тому-голодная Пичуга на ветвях.