Осень - царица

Русалка 2
Сентябрь наступил, загорелся листвой,
Остыла земля, темнее ночами.
Гусей белых стая летит над рекой,
Кричит в небесах и машет крылами .

Осень идёт по лугам и покосам,
Пьянящим восторгом раскрасит наш лес.
Девицу - царицу конечно попросим,
Дождей проливных нам не надо с небес.