Наш Тимка-Пекинес!

Валерий Явник
                У нас, он в доме появился
                Двух-месячным щенком,
                Сначала, сильно всех дичился,
                Спасаясь бегством под столом

                Щенка назвали Тимкой мы,
                Для нас он клад чудес,
                Мгновенно другом стал семьи,
                Наш Тимка-Пекинес!

                Большие, умные глаза,
                Кривые лапы, хвост закручен,
                С любовью встретит Вас всегда
                И лаять, вовсе не приучен

                Наш Тимка-умная собака
                Доволен всем, для всех душа,
                Он член семьи, он забияка
                И стресс снимает, без врача

                Собачья дружба и любовь,
                Сильней всего на свете
                Пример для нас, опять и вновь,
                От наших братьев меньших!

                Живи наш пёсик озорной,
                Живи, играй со всеми,
                Ты наша радость дорогой,
                Ты наше настроенье!..