Ни строки от тебя...

Александр Купряков
Ни строки от тебя, ни привета…

Не прощаясь, с тобою расстались,
Как листва, разнесённая ветром,
По дорогам осенней печали.

Растворившись в холодном тумане,
Мы спасали друг друга от боли,-
Нам казалось, в разлуке устанем
Называть наши чувства "любовью".

Мы наивно с тобой полагали,
Что безвременье души излечит,
А выходит, мы просто украли
У судьбы своей лучшие встречи.

А когда, за ушедшими днями
Мы помчимся с тобою вдогонку,
Счастье нам улыбнётся едва ли:
За потерянным гнаться – без толку!

Так и будем скитаться по жизни
Как листва, унесённая ветром,
А потом просто станем чужими.

Ни строки от тебя, ни привета…