Счастье

Алексей Ка 77
Уж ночь покрыла все в округе
И солнца луч давно зашел
Навстречу тянутся друг к другу
Кому вдвоем всегда легко…….

Им неподвластны расставания
Обиды прошлого не в счет
Навстречу утреннему счастью
Ведет их звездный хоровод.