***

Карина Ри
Я исчезну ненадолго-ты поймёшь.Розовое в розы "ох",-как модно,сон прочтёшь..

На столе одной реснице слово в ложь,остывающее лицам нежно в  дрожь...

Про написаное счастье на листке-брошеное ветром в ранний..снег

По земному,о закатах так сказав,овевавшем нас ответом вещим снам...

Не волнующим коротким,что придёт от надежды про себя не отведёт
 
Всей любви немой,запретной,как печаль,мол старушка о советах,всем прощав...


Розовые розы-нежно в не пришедший в снег,станут безнадёжно,чтоб увидеть всех

Чувств иных наитий голубой реки,созданых напамять от немой...руки..