И что в лето забыто и брошено...

Ольга Бурлака
У осени запах особенный -
Застоявшихся сложных дел,
И что в лето забыто и брошено,
Предстоит поднимать теперь!

Томас Кинкейд Осень
Изображение взято из Интернета