Кто я такой

Эдуард Смирнов Волк
Мой корабль рубит волны бортом,
Как брильянты сверкают соленые брызги,
Я стою на корме к ветру лицом,
И слушаю морские стоны и визги.
Я привык к одиночеству в бездне большой,
Такова уж на свете моя доля,
И если спросят, кто я такой,
Я — небо, земля и море.

Солнце над головой, вокруг облака,
Бесконечный простор подчинен моей воле,
И пусть машину трясет иногда,
Она рассекает воздушное поле.
Я винтом прорезаю облачный слой,
Бросая машину то вправо, то влево,
И если спросят, кто я такой,
Я — море, земля и небо. 

Как раненый зверь мотор ревет,
Дорога летит впереди машины,
И не понятно кто кого рвет,
Толи шины асфальт, толи асфальт шины.
Я набрал скорость, я выбрал путь свой,
И с него свернуть мне уже нельзя,
И если спросят, кто я такой,
Я- море, небо, земля.