Записки психолога, о сайте альфа-омега

Евлалия Людмила Бодня
http://alpha-omega.su/index/chto_s_nami_budet/0-396

Благодарю Тебя Встреченный,Гость не случайный.Страница,на которую Вы зайдёте-САЙТ АЛЬФА-ОМЕГА,чистая, я тоже часто там читаю.Это надо знать.Правда,я с предсказаниями там не согласна,потому что ЧЕЛОВЕК,осознав свои поступки и следствия ,силой ДУХА МУДРОСТИ , ЛЮБВИ и ВОЛИ может изменить быстро ситуацию. Время пророков (РОК-неизбежность) ушло безвозвратно.Не рок вещать надо ,а благие мысли созидания.Мы же ЛЮДИ,пройдя эволюцию во временных цивилизциях,СТАЛИ ЛУЧШЕ.В нас ЕСТЬ ХРИСТОСОЗНАНИЕ ....
 С любовью к Душе Твоей

Евлалия Людмила Бодня   06.09.2011 13:39