Не кидайте мне в спину камней...

Екатерина Крестовская
Не кидайте мне в спину камней,
Не судите меня понапрасну..
Я из сотни бессмысленных дней
Нашла те, что вовеки прекрасны…

Эти дни, где царица Любовь
Наполняла дыханием осень,
Будут душу мне греть вновь и вновь
В холода сквозь небесную просинь...

 Не зовите меня вы заблудшей-
Вам понять не удастся, наверно,
Как глаза Его грели мне душу,
Счастья реки даря очень щедро…

Я люблю Его, он- это я,
Мы два лебедя в мире обмана,
Что плывут словно два корабля,
Не страшась ни грозы, ни тумана…

И не смейте меня обвинять,
Что счастливой я все-таки стала!!!
Ах, как жаль, Вам меня не понять!
Объяснять же я, правда, устала…