Как правильно летать. Инструкция-

Карри
Чтобы летать, совсем не нужны
крылья.
И руками, как вёслами, тоже грести
не нужно.
Достаточно просто - чуток приподняться
над пылью.
Слегка оттолкнуться, а не кряхтеть натужно.

А дальше - дальше притянет тебя
небо.
Слегка изогнувшись, поправишь полёт
смело.
Ты станешь счастливым, каким никогда
не был.
...А что делать дальше - припомнит твоё тело.