Не смотри -

Карри
Не смотри, как я сплю,
Я во сне - некрасива.

Проступает сквозь внешность
Душевная сила.
Даже если прекрасна
Твоя оболочка,
Но уродлива суть -
Ты чудовище. Точка.

А когда я усну -
Я себя покидаю.
Путешествует суть моя.
В дальние дали
Улетает. И нет меня
В брошенном теле.

Не смотри, как я сплю.
Не смотри, в самом деле!