Без двуличья и вранья...

Татьяна Кирьякова
Посиди со мною рядом,
Просто рядом посиди,
Мне твоей любви не надо,
Хочешь в сторону гляди.

Рядом быть без притязанья,
Просто мы есть, ты и я,
Здесь в картине "без названья",
Без двуличья и вранья...