Возвращение

Ника Харламова
я давно не расту, но как прежде летаю во сне,
безмятежно взираю с небес, как бескрылая птица,
я парю над землей утопая в ночной вышине…
вероятно, душе в грешном теле никак не сидится.

тянет в небо на родину, где не бывает преград,
налетаться до одури, вырваться в ночь из темницы,
но незримая сила ее возвращает назад…
...может быть, отпустить и за душу свою помолиться?



...Я проснусь на заре, и невзгоды вечерние прочь
уплывут без следа, забирая былые  сомненья,
растворится в бокале рассвета по капелькам ночь...
я душе прошепчу:
- с добрым у...
с пробужде...
с возвращеньем