Он был...

Элен Мур
        (в продолжение...)
   
    
    
   
Он был…
    Одним  из тех, кто не  верил  в  мистерии,
         Живя  по  принципу  обратного  удара,
               Стараясь  не  будить  душевные  материи,
                Испанская   ночами   плакала   гитара.


Он был…
    Всегда  в  пути,  упав  в  объятия   свободы,
              По  признакам   отслеживая   правоту,
                И   безошибочно   угадывая    коды,
                Осуществлял    заветную    мечту.

Он был…
      Вне  времени, по  сути  одиноким  Вирром,
                И    почитая    биполярности    закон,
                Сжигал   мосты    не    сотворив    кумира,
                Не  понимая  лишь, кем для  Неё  был  Он…


Он был...