О бездушии и кровожадности

Сергей Штурм
Нас уже ничто не удивляет…
Стали злы, циничны мы и грубы…
Как кому-то плохо – все снимают,
Чтоб залить позднее на «ютьюбе».

Вот толпа кого-то избивает,
Пятна крови на земле и зубы…
Что, помочь? Так видите -  снимают!
Это ночью будет на «ютьюбе».

На пожаре заживо сгорают,
И от жара трескаются губы –
Улыбайтесь, люди, вас снимают,
Это завтра будет на «ютьюбе».

Померли? Бывает, умирают…
Марш Шопена зарыдали трубы…
Вы в гробу – а кто-то вас снимает -
Это утром будет на «ютьюбе»…