пропавшее умение

Кирилл Максимов
казалось мне, что я умею ждать
столетия, года, секунды...
но маятнико-стрелочная рать 
в своем небеге слишком нудна...
казалось мне, что времени преград
не существует в поднебесье,
но вот уж осень дарит листопад,
а "параллельно" это далеко не "вместе"...