Нашествие

Александр Савостьянов
Гипнотическая регрессия
За пределами взгляда…
Геометрическую прогрессию
И изучать не надо!

…Гипнотическая регрессия,
Где контактами третьего рода
В геометрической,
                тьфу,
                прогрессии
Кишмя кишит живая природа…

Гипнотическая регрессия
Словно восстала из Ада! –
Инопланетное нашествие
За пределами взгляда…

Деформация силой
                Времени,
Где контактами третьего рода
Бьют по лбу,
              по затылку,
                по темени,
Добивая земную природу…

Гипнотическая регрессия –
За пределами взгляда.
Инопланетное нашествие….
Померещилось… Это ж надо!..





ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕГРЕССИЯ* – процесс, с помощью которого человека вводят в состояние гипноза для того, чтобы помочь ему восстановить подробности и цель его похищения

КОНТАКТЫ ТРЕТЬЕГО РОДА* – наблюдения с близкого расстояния экипажей НЛО, в том числе прямые контакты с ними