Выбранные места из переписки с друзьями

Айрени
Европе
Кукуй Кукуевич Кукуев

Пусть знают все на свети обалдуи -
И "Тополь-М" в чулане у Кукуя
Есть. Потому никак совсем Европе
Нам не нас...ть! Все снова будут в ж...!

Айрени

Призадумалась Европа
Не пора ли рыть окопы...

Услышав о воинственном Кукуе
Я тут с утра сижу и маракую..
Достанет ли говна на всю Европу?
Сказала усмехнувшись Каллиопа


Кукуй Кукуевич Кукуев

Европе призадуматься давно пора настала -
Кукуй с бейсбольной битою порядок наводить
Летит на кукурузнике в "гаагском трибунале",
Потом по евроЖОПАМ всех будет больно бить!
:))


Айрени

Перечитав сентенцию такую
Европа,сняв подштанники,ликуя,
Ждет с нетерпеньем милого Кукуя
Смакуя садо-мазо и воркуя


СТАРУШКЕ ЕВРОПЕ

Айрени

Что ж,напоследок еще пошикуй
Ешь ананасы,рябчиков жуй,
А заодно чемоданы пакуй
С битой бейсбольною едет КУКУЙ