Расскажи мне про любовь цыганка...

Сергий Груздев
            &&&
Расскажи мне про любовь цыганка,
Жгучую,как пламя у огня.
Ты сегодня словно куртизанка,
Ты  рабыня страсти у меня…

Эти  негой   дышащие  губы,
  в омуты манящие глаза,
Голос твой - небесной лиры трубы,
Что словами мне  не рассказать…

Ты была –богиней наслажденья,
Что лилось истомой через край.
О, неповторимое мгновенье
сладострастной музыкой играй!

Весь вокруг пропитан воздух  плотью…
 Чувства полыхают,как пожар.
И смушенье рвется нами в клочья –
Нет стыда: "адью, оревуар"…

Расскажи мне про любовь цыганка –
Я о ней не ведаю ни чуть…
Разбудить по Утру  спозаранку
Поцелуем  нежным не забудь…

В даль умчишь, вспорхнешь
            синицей-птицей...
В сердце  ноет сладостная боль…
Ночью не однажды мне приснишься,
  светлым   кинофильмом
                про любовь…