Страсть

Егор Никитин
Небо голым постепенно
Становилось.
Было сердце это тленно,
Но забилось.
Захлебнулись жадно души
Страстным жаром.
Поцелуи шепчут в уши
Сладким паром.
Руки тело обнимают
Царски-смело.
Пальцы-кисти обжигают
Спину мелом.
Безупречно ускользают
Краски ночки.
С неба утро постирает
Звезды-точки.

                5.09.11