Лживые глохнут лиры...

Александр Савостьянов
Лживые глохнут лиры
В мире бумажных стен.
Ветер – в привычном мире,
Жаждущем перемен…

Ветер пустыней знойной
Горькую воет весть:
Мёртвые спят спокойно,
Их нам – живым – не счесть!

Прошлое – наши корни…
Ствол – это наша жизнь!
В будущее упорно
Тянется ветви кисть…