Осенью

Галина Шахмаева
Раскрасил лес художник- осень.
Цветов не счесть, захватывает дух.
Её я знаю,  любишь очень.
Мне дивный голос твой ласкает слух.
И кружит лист в прощальном вальсе.
Играет ветер кудрями волос.
А мы с тобою в одночасье
Решили главный для себя вопрос.

    Картина  "Осенний лес" Художник Шахмаева Галина.