В коллекцию поцелуев. Цунами Сан

Любовь Левина -Элвас
     Целительный

В лобик вспотевший
чмок, как печать,
мамин диагноз: не болен.

     Кошмарный

По трубе водосточной
бабочкой на стекло
дыхание.


      Греховный

Как скрыть грех ночи,
помаду бы мне –
не оправдаться, что брат.


      Последний

Не отогреть
грубо стынущей грудой
вскормленный грудью... Был?!



        01.10.2010