Владимиру Жириновскому

Алекс Тимо
Криклив, драчлив, остер на слово,
Его суждения суровы.
Бывает в ярости ужасен,
Хотя для власти безопасен –
Ведь страшен пес, не тот, что лает,
А что за задницу кусает.