Курю

Аморис
В моей душе пепельница-рана
не выбросить не потушить,
и умирать приходиться так рано
Что вдруг быстрее жить спешишь.
В моих глазах окурки-сигареты,
И больно даже их открыть.
Слеза споткнулась об куплеты
Нельзя которые забыть.
Во рту моем густые клубни дыма
Я выдыхать их вовсе не хочу.
И жажда слов ничем не утолима
А я все дым не отпускаю и молчу.
Где сердце-я ношу полупустую пачку
В кармане сердце тупо бьет свой ритм.
А я держу в себе любимую заначку
Курю,учитывая тонкий алгоритм.