С днём Рождения! Вите Воскресенскому

Людмила Фомичева
Трудно поздравлять женатых,               
Чтоб жена не ревновала,
Не искала виноватых,
Не ругалась, не рыдала...

Я попробую тихонько
Прошептать тебе на ушко -
Будь счастливым ты настолько,
Чтоб не очень было душно.

С днём Рождения, дружочек!
Будь женой всегда любимым!
Я дарю тебе стишочек -
Ты у нас неотразимый!

Вот держи букетик скромный
Из моих цветов любимых.
И побольше взглядов томных!
Благ тебе необходимых!