to S. S

Таня Лански
Не зови  -  это не повторится!
Не ищи  -  не осталось следов;
Наша жизнь  -  это белая птица
На пути между двух берегов.

В каждом дне  -  ощущенье блаженства,
В каждом вздохе  -  опять и опять...
Наша жизнь есть само совершенство  -
Если можешь его отыскать.

Сотни раз разбиваясь  -  не бьется,
Каждый миг  -  предвкушение  "впредь",
И,  как редко,  кому удается
В этой жизни  навек умереть...

Не дойти,  не дождаться свиданья,
Не познать,  не обьять,  но понять :
Жизни дар,  смерти дар,  дар сознанья -
Все, что есть  -  все, что будет опять!