Порядок вещей

Таня Лански
Серый  и  нежный
Поднялся  день;
Мысли  способны
Вызвать  мигрень.
В  сумке  -
Сентиментальный  роман ,
В  мыслях  -
Красивый ,  скучный  обман.
В  будущем  -  что  обещал  гороскоп ,
В  тайне  -  одно  колдовское  лицо;
Чем  успокоишься   -   вряд  ли  вообще ...

Все  как  всегда ,  все  в  порядке  вещей.