Абонент вне зоны доступа - на тебе

Полина Дежнёва
Абонент вне зоны доступа - на тебе,
Невозможно отобразить ресницы - на тебе,
Классно работать доставщиком пиццы
Птицы ходят пешком под ногами /в Африке/
Только если пнёшь - улетают в Китай /банзай!/
Я забыл, кто таккой мишка-гами
Не трогай еду руками...........
Мам мим мом мум - никогда не звоните под кайфом маме
Обрубки надежды складывайте стогами.
Штабель, Штамбель - это фамилия заключённого,
Который вывел закон сонной ориентации
в двухпоясных сооружениях по стилю
комплиментарной  прострации
диффузного восстановления
/из несопротивленцев неприсоединившейся фракции
невозвращенцев из зон оккупации/
Неадекватенс вреден чёрт и капусту сырую как заяц жрёт.
Можешь остаться и в чёрные дни поднимись на холм
И пой своё чёртово Омммм.