Ты поверь любви...

Юрий Кочановский
(Послушать на www.umk-ls.ru)

Почему ты мне не веришь,
Почему?
Почему, аж до истерик, душу мну?..
Ведь недавно, этим летом,
От закатов до рассветов
Признавалась мне в любви лишь одному!

Может осень виновата, невзначай.
Иль её дождливо-рыжая печаль...
С ней сердца в любви не греют,
Не ликуют, не хмелеют…
Осень, осень погоди не разлучай!

Почему ты мне не веришь,
Почему?
Почему, аж до истерик, душу мну?..
Но надеюсь, в бабье лето,
Будут вновь сердца согреты
Ты поверь любви
И мне лишь одному.