Точка

Ливи Юль
Я, словно вечная ночь, в пустыне, на льдине.
Я, как муха, прилипшая на паутине.
Я, как тромб, в сосудах надолго осевший.
Я, как петля в потолке, шею вешай.
Я, как мокрая красная точка
в преддверии жестокой войны.
Я, как зверь одиночка.
Просто точка. Точка. Точка...
             14.11.10 г.