Ещё не поздно

Юрасова Эльвира
 Ты здесь,
 на этом самом месте,
 по эту сторону стекла,
 где и душа, и тело вместе,
 и лгут привычно зеркала.
 Всё для тебя –
 дождя длинноты
 и паузы, и ветра свист,
 и лист, созревший для полёта
 в густую синь,
 тишайший лист...
 И так пронзителен и сладок
 медовый привкус сентября,
 и столько в вечности загадок,
 и вера теплится не зря...
 Ещё не поздно – безыскусно
 творить, дышать и жить, спеша –
 открыться сокровенным чувствам,
 чтоб светом полнилась душа.
 Пусть время жизнь твою итожит.
 Глупа язычница-молва.
 Ещё твой лучший день не прожит,
 не все озвучены слова...