Я знаю, с тобой мы встречались...

Галина Андреева 2
Я знаю, с тобой мы встречались, но где?
Быть может, когда-то на дальней Звезде?
Когда-то давно, на далёкой звезде...
Тебя с той поры я искала везде.

Я целую вечность скиталась во мгле,
Пока я тебя не нашла на земле,
На этой прекрасной звезде голубой,
Где нам предназначена встреча с тобой.

Но слишком огромны просторы Земли,
С тобою мы их превозмочь не смогли,
И ты от меня, как и прежде, далёк,
И тает земной, нам отпущенный, срок.

И не было писем, и не было слов,
Волнующей тайны не сброшен покров.
Ведь все наши встречи - из области снов...
Так чем до сих пор всё жива ты, любовь?..