Минздрав давно предупреждал...

Александра Клеменцова
Здесь волка не боялись зайцы -
Курили дружно трын-траву.
Сердился серый, тыкал пальцем:
"Поймаю, уши надеру!"

Минздрав давно предупреждал:
Куренье вредно для здоровья.
И волк курильщиков поймал -
Отведал он бифштекса с кровью.


фото из интернета

Экспромт от andro, 48 Москва

#Лесная наркология

..канабиоид с зайчьей кровью,
В желудок серого попал....
"Накрыло" серого..!
И наземь, ......
он с диким хохотом упал...
Беднягу..... "штырило " неделю...
И выходили Кумары...
А на полянке с ним балдели...
Напившись крови комары...