Тимка болеет

Лоя Григорьева
Дом весь встал на дыбы,
Шум и гам,игрушки.
Перья,пыльные столбы,
Летят из подушки.

Просто наш сыночек Тим
Заболел сегодня.
И постельный свой режим
Он превратно понял.

Он лекарство мишке в рот
Ложкой мерной много льёт.
Горло зайке замотал,
А лечиться сам не стал.

Ингалятор спрятал в стол.
Прыгает ,смеётся.
Видно "вредности" укол
уколоть придётся.