Яблоки

Лидия Дунай
Осень!Cладкий запах яблок,
небывалый урожай,
много их под сенью яблонь,
наклоняйся , собирай.

Детки яблони довольны,
низко ветки свесились,
деткам яблони не больно,
близко  падать, весело.

И рассыпались ковром,
не пройти по саду,
яблоня своим добром
поделиться рада.


19 августа - Яблочный   Спас.