Ты когда-нибудь всё же придёшь...

Юлия Шохина
Ты когда-нибудь всё же придёшь!
Знай и помни - тебя буду ждать я!
Кружевное надену я платье, и -
С хрустальной слезинкою брошь.

Будет тихо струиться вода,
Унося наше время в вечность,
Пусть простит небо нашу беспечность...
Ты - придёшь ко мне! И - навсегда!!!